WordPress Contact Form w/ Spam Protection: 連絡我吧

之前的 Contact 是跟 About 和在一起的,只給一個 email 的連結,一直感覺很虛。

於是,我了一下”form to email wordpress”,第二筆就是我要的資料啦!是一個 WordPress 的外掛,叫做「WordPress Contact Form with Spam Protection」。

這外掛防 Spammer 的機制很簡單:問使用者一個問題,請使用者在表格中輸入問題的答案。

另外,為了要快速更改表格中的底色,將黃色改為較合適的淺皮膚色,終於知道要怎麼利用 vim 做取代及復原的功能了:一個跟 sed 很像,就是 :%s/(被取代的字)/(取代的字)/g,另一個則是 :u 。

暫無回應 ↓

現在還沒有回應耶…看到下面的表格,你知道該怎麼做吧?

留下你的足跡